Ingredientes naturais de cosméticos coreanos
Ir para o conteúdo

Cesta

A cesta está vazia

Artigo: Ingredientes naturais de cosméticos coreanos

Ingredientes naturales de la Cosmética Coreana

Ingredientes naturais de cosméticos coreanos

S
Se você quer saber um pouco mais sobre os principais ingredientes utilizados na Cosmética Coreana, não pode perder este artigo.
Continue lendo para descobrir todos os benefícios que esses ingredientes de origem natural podem trazer para você e sua pele.
S
Folha da árvore do chá:
  • É utilizado como alternativa à água em muitos produtos.
  • É um óleo essencial das folhas da planta Melaleuca alternifolia, encontrada na Austrália.
  • Age eficazmente na tez para a tornar mais hidratada, límpida, saudável e luminosa.
  • Proporciona inúmeros benefícios não só para a pele como também para os cabelos.
  • É ideal para tratar a acne devido às suas propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas, além de ser antibacteriana.
  • Com efeito calmante para reduzir vermelhidão, inchaço e inflamação. Pode até ajudar a prevenir e reduzir cicatrizes de acne, deixando a pele suave e clara ao purificá-la.
  • Excelente para pele seca e tratamento de eczema.
  • Graças ao seu efeito calmante, reduz o prurido e a irritação da pele. Refresca e acalma a pele, deixando a pele hidratada. Também ajuda a curar infecções de pele com coceira.

Centella Asiática:
  • Gotu kola é uma planta perene que cresce principalmente na Ásia.
  • Possui poderosas propriedades antioxidantes sendo uma rica fonte de aminoácidos, além de ser um bom ingrediente hidratante para acalmar a pele irritada.
  • Ajuda a revitalizar a barreira protetora da pele, além de mitigar alguns dos efeitos visíveis dos danos causados ​​pelo sol.
  • Semelhante ao chá verde, pois é um antioxidante derivado de plantas com propriedades calmantes para a pele que se originou na medicina tradicional.
  • Pode ser usado em qualquer idade e para todos os tipos de pele e é adequado até para peles com tendência a rosácea.

Rosa Damascena:
  • A rosa damascena, comumente conhecida como rosa de Damasco, é um híbrido de duas rosas diferentes com um forte aroma natural, tornando-se um ingrediente muito popular em perfumes até hoje.
  • Estudos demonstraram que a rosa damascena tem forte atividade antibacteriana e anti-séptica contra cepas de bactérias como Propionibacterium acnes (a bactéria que causa a acne). Por possuir essas propriedades, a Rosa Damascena é um poderoso ingrediente para a proteção da pele contra bactérias e infecções.
  • Propriedades antioxidantes: A rosa damascena é carregada com antioxidantes, que são importantes na luta contra os radicais livres responsáveis ​​pelos danos à pele que causam o envelhecimento da pele. É por isso que os antioxidantes são tão importantes nos cuidados com a pele! Flavonóides, é outro composto da rosa damascena, que demonstrou ter grande capacidade de combater os danos dos raios ultravioleta.
  • Propriedades antienvelhecimento: A rosa de Damasco também contém vitamina C, que tem muitos benefícios poderosos para a pele. Um em particular é a produção de colágeno e elastina, que ajudam a pele a ficar firme, evitando o envelhecimento precoce.
  • Propriedades anti-inflamatórias: é ideal para combater a inflamação e vermelhidão.

    Não perca nosso próximo artigo para descobrir mais ingredientes de cosméticos coreanos naturais.

    Deixe um comentário

    Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

    Read more

    Skinimalismo

    skinimalismo

    Certamente se você gosta do mundo da beleza já ouviu falar dessa nova tendência em cuidados com a pele que é conhecida como Minimalismo cutâneo ou "Skinimalism". Esta é uma alternativa à rotina d...

    ler mais
    Propiedades higo chumbo para la piel

    Pera espinhosa: um superalimento para a sua pele

    Você sabia que o figo da Índia melhora consideravelmente manchas e rugas e também seu uso não causa impacto ao meio ambiente? A figa-da-índia ou nopal, também conhecida como figo-da-índia ou figo...

    ler mais